Share Button

Agenda

Branding e Innovación en el Mundo de la Restauración

DIA: 27 enero 2016
HORARIO: 19:00 a 20:30
UBICACIÓN: MSMK: Principe de Vergara 43, Madrid - España

El próximo miércoles 27 de Enero a las 19 horas, de la mano de Manu Ageitos, Brand Content Manager de Grupo Restalia, descubrirás cómo la innovación no siempre tiene que ir de la mano de tecnología o producto en el mundo de la restauración. Una jornada donde descubrirás cómo la innovación en la creación y gestión de la marca puede proporcionarte un territorio competitivo propio del que apoderarte y capitalizar como diferenciación frente a la posible competencia.

En apenas 15 años Grupo Restalia se ha convertido en un referente del sector hostelero en España y a nivel internacional gracias a la marca 100 Montaditos. En muy pocos años ha conseguido expandirse por toda la Península y abrir franquicias en Europa, Estados Unidos y Latinoamérica. Grupo Restalia cuenta actualmente con tres marcas de éxito en España (100 Montaditos, La Sureña y The Good Burguer) y más de 500 restaurantes a nivel global, siendo grupo líder en franquicias de restauración de éxito, de capital 100% español.

¿TE LO VAS A PERDER?

CONTENIDO

 
  • Qué es una marca.
  • Qué nos proporciona.
  • Innovar en restauración a través de la marca.
  • Case Study.
  • Branded Content: la piedra filosofal.

PONENTES

manu-ageitos

Manu Ageitos
Brand Content Manager departamento de Innovación Grupo Restalia
logo-profesor
 

Ubicación

Próximos Eventos

Programas
Destacados

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
Branding e Innovación en el Mundo de la Restauración